Site Loader

还在单身吗?还在羡慕别人吗?每年的11月11日是不是总让你有种触景伤情的痛楚?不过今年一切都在改变!谁说一个人不能很快乐?谁说光棍一定很寂寞?《星辰变》让你的双11快乐无边,各种精彩活动陪你过!

活动一:上交单身碎片共享福利

没有爱情不要紧,只要有基情就可以!在潜龙大陆里,有几个靠谱的哥们比有个美娘子可能更重要。《星辰变》特别为集体单着的你们设计了一个活动。只要击败在黑风山寨、迷阵遗迹、斑斓海原、东海蛇谷、碧波路等地图自由线刷新的活动怪,将有机率获得单身碎片或者光棍结晶。上交即可至福伯处兑换经验,归元真气,真元奖励。如果组队上交4个光棍结晶,奖励最多还可翻5倍。

活动二:降龙祈福迎海量真元

光棍节还要祈福?是祈祷下一个今天有美女作伴吗?从11月9日起,30级以上的玩家可在福伯处兑换 “降龙水”,然后再到夜间平原渔翁附近使用 “降龙水”将有几率获得 “龙角、龙须、龙鳞、龙珠”随机一件,筹齐全套后就可去福伯处换取奖励。弱弱的提示大家,所有材料的都可以找玩家兑换哦,这也算是让你告别单身的一项特别任务吧!

活动三:改变命运数字,领光棍豪礼

幸运大转盘转出的是谁的命运?《星辰变》的幸运转盘就是这个从上古时代流传下来的“光棍法阵”。从11月11日光棍节这天开始,所有玩家都能开启这个法阵来试试运气。启动法阵后,将获得一个命运数字,命运数字决定了之后领取奖励的数量。只要花费一定的金票就能改变命运数字的组合,来获得更多的奖励。同时,福伯还会赠送大家一个固定符,能让你在改变数字组合时保留想要的某个数字哦。获得礼包之后就是开启环节了!光棍豪礼准备了丰富的礼包内容送给大家,真元宝典、冥想仙丹、各种逆央神石等等!

光棍节并不是一个自怨自艾的节日,而是大胆喊出单身宣言的节日!让你的光棍节不因为一个人而落单,让你的生活同样充满快乐和惊喜!今年,我们和《星辰变》一起过!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注