Site Loader

  DNF曝光的夏日套全带来全新的宝珠光环以及称号宠物,在属性上同去年有所调整,那么DNF夏日称号宝珠宠物属性怎么样?DNF夏日称号宝珠宠物属性好吗?下面一游网小编就给大家带来dnf2017海上夏日称号宝珠宠物属性一览。

夏日称号宝珠宠物属性

  夏日礼包称号属性是三个选择一个的,三个称号分别是:深海的呼唤,海滨的呼唤和沙滩的呼唤。

  纹章,光环,宠物,宝珠属性,3种宠物属性一样。红色,绿色和蓝色的宠物装备是可以使主人解除所有的状态异常的呢。

  海日称号宝珠使用后可以随机赋予下面的效果中的一种:所有的属性强化+5。所有的属性强化+7,力量,智力,体力,精神,+20。力量,智力,体力,精神+30。物理,魔法,独立攻击力+10。还有物理,魔法,独立攻击力+15。

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注