Site Loader

育碧今天为我们带来了又一款《刺客信条4:黑旗(Assassin’s Creed IV: Black Flag)》的开发预告,这次为我们解说的是游戏的编剧 Darby Mcdevitt和艺术总监Raphael LACOSTE。这款动作冒险游戏的环境有多么丰富?赶紧来看看吧!

预告欣赏

育碧这次大大扩充了环境的多样性和游戏的丰富设定,从风格各异的城市,到气候朝夕万变的海上再到传说中的玛雅遗址,《刺客信条4》和爱德华将带你一一畅游,相信这一趟的欧洲之旅将非常充实。

  

《刺客信条4:黑旗》将于11月1日登陆PS3和Xbox 360平台,PC、PS4和Xbox One版也将在11月内发布。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注