Site Loader

   美商艺电今日正式公开《植物大战僵尸》系列新作、第三人称动作射击游戏《植物大战僵尸:花园战争》,预定将先登陆Xbox One平台,接着在Xbox 360推出,另外官网也提到将会在PC平台上发行。

  《植物大战僵尸:花园战争》包含了动作射击游戏的元素,同时也忠于原作的幽默元素。游戏拥有多个职业、每个职业拥有各自的主要能力,例如向日葵是治疗职业,而游戏支援四名玩家合作模式。

  美商艺电尚未公开PC/Xbox 360/Xbox One《植物大战僵尸:花园战争》确切上市日期,目前只能确认会在2014年春天发售。

  美商艺电公开了《植物大战僵尸:花园战争》首部宣传影片,并且以实机展示游戏内容。

  E3 2013:《植物大战僵尸:花园战争》预告片:

  E3 2013:《植物大战僵尸:花园战争》宣传片:

  《植物大战僵尸:花园战争》的一位制作人Brian Lindley表示:

  《植物大战僵尸:花园战争》团队为了给玩家带来一款出色的游戏而不倦的努力着。我们努力的结合《植物大战僵尸》和动作射击游戏最好的特色,来给大家带来一款出色的游戏。”

  另一位《植物大战僵尸:花园战争》的制作人Jon David也表示:

  《植物大战僵尸:花园战争》让游戏有了一个全新的体验。这将是我们非常忙碌的一年,在《植物大战僵尸:冒险》发售以后,7月中旬我们将发售《植物大战僵尸2》,随后就是《植物大战僵尸:花园战争》。

  E3 2013:《植物大战僵尸:花园战争》早前首批截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注