Site Loader

1.必备5艘1星船,最好都是MANOWAR,水手装满,如果有钱,最好船全部升级完,每条船上装不超过水手数的奴隶,全部装葡萄弹

2.找个NB的”干一票“的海盗,当然,我们并不是要和他”干一票“,而是让他当炮灰….

3.航行到大地图伯利滋,看到本方船只后,挑个船数多的(最好是作战部队),靠近(越近越好),用0.5速比较容易,然后马上进入战斗。

4.这时,我方至少有10条船,敌方10条船,当然,我方有至少5艘船是用来当炮灰的

5.运气,这样,你有很大几率不会一上来被秒,马上接近敌方一船开始跳帮,如果你的水手很”彪悍“的话,你一艘MANOWAR至少可以干2艘,记得开干之前,用葡萄弹哄1下。

6.当水手用完时,用奴隶,再干一艘,然后找自己的船,换船长也行,交换船员也行,主要还是看耐久,然后接着干,直到你拿到”航海日志“为止,是撤,是干,就随你了。

PS:本人用一艘战狗+一艘荷兰人,在无数次S/L后,跳帮第三艘MANOWAR时拿到了日志,然后马上逃跑,几乎耐久被干空…

游民星空《海盗时代》攻略秘籍专区

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注