Site Loader

潮爆三国于4月20日安卓版公测火爆开启,玩友们对于福利礼包一定很关心吧,下面小编就给大家带来了潮爆三国cdkey礼包兑换方法以及CDK礼包码获得途径,想要获得CDK礼包小伙伴赶快来围观吧。

《潮爆三国》CDKEY获得途径及获取方法攻略

QQ用户兑换CDK礼包码方法:

登录手机QQ,在游戏界面找到潮爆三国,进入兑换页,按照要求选择好系统、平台、大区、角色名等信息,并输入CDK礼包码点击兑换即可获得礼包奖励,奖励可直接在游戏内邮箱中进行领取。

微信用户兑换CDK礼包码方法:

登录微信,在游戏界面找到潮爆三国,按照要求选择好系统、平台、大区、角色名等信息,并输入CDK礼包码点击兑换即可获得礼包奖励,奖励可直接在游戏内邮箱中进行领取。

【温馨提示】

1、进入页面后,请先确保处于已登录状态,方可选择区服,角色进行兑换。

2、兑换码仅可使用一次,无法重复使用,请正确选择您要兑换的角色。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注