Site Loader

2015年《炉石传说》黄金公开赛已经相继走过了诗画江南的杭州、火“炉”之城武汉,今天终于来到了素有"一朝发祥地,两代帝王都"之称的沈阳,依然是香格里拉,依然是炉边聚会也是实力对决,沈阳站今日开启报名!

《炉石传说》黄金公开赛沈阳站 今日开启报名

【480人圆桌比赛 赛制解读】

《炉石传说》黄金公开赛沈阳站,通过线上报名前480名玩家即可参赛,而对应地区全民石力赛的前8名不需要报名直接进入128强。在赛制方面,与2014年和杭州站相比也有了调整,最终规则为:圆桌赛制每8人一桌比赛阶段,使用双职业BO3(三局两胜),通过三轮比赛晋级出线后,在BO3前可以更换职业,选定后BO3期间不能更换职业。8强赛将通过抽签进行单淘汰制,同时8强决赛也将采用暴雪最新出台的征服赛制,玩家需要准备三个职业卡组,且所有职业卡组均战胜对手才能获胜。

《炉石传说》黄金公开赛沈阳站 今日开启报名

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注