Site Loader

神奇宝贝这么多代,精灵数不胜数,推出新精灵一定是迟早的事情,终于在最近官方最新公告让《精灵宝可梦GO》二代新精灵推出时间曝光,到底第二代精灵什么时候会到来呢,有兴趣的玩家就继续往下看吧。

精灵宝可梦GO截图1

该游戏目前所有的精灵都来自一代动漫的精灵,而神奇宝贝这么多代,精灵数不胜数,更新新精灵一定是迟早的事情,终于在最近官方最新公告让《精灵宝可梦GO》二代新精灵推出时间曝光,到底第二代精灵什么时候会到来呢,有兴趣的玩家就继续往下看吧。

日前一个非官方的推特做出了爆料,口袋妖怪go中第二代的精灵将会在2016年的12月左右登场,可以说非常的快速。不过是否真的能够如期登场,我们只能等待时间的检验了。

官方二代新精灵更新公告1

由于并不是官方给出的时间,所以其实可信度还有待验证。

这就是二代新精灵推出的具体的时间,下次将会有更多精彩游戏相关资讯分享给大家,敬请期待。

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注