Site Loader

来自瑞典的EA DICE工作室为我们带来了《镜之边缘:催化剂》的最新情报,有心的玩家在游戏官网上就可发现官方新公开的两张游戏的场景截图以及一些游戏情报。

《镜之边缘:催化剂》最新截图 新跑酷地图公开

根据官网信息,游戏将会发生在三个特性截然不同的区域,分别名为Anchor, Downtown和View。

Anchor,这里是一个富裕的地带,高楼大厦林立,超大的购物中心,各式各样的夜总会,未来化气息非常浓郁。年轻公民以这里为娱乐的中心。

《镜之边缘:催化剂》最新截图 新跑酷地图公开

Anchor

Downtown,忙碌而又密集的区域,在这里,有着大量的时尚精品店,但在这之中有一个地标性的建筑物——极乐世界大厦,一家超科技的医学研究中心。

据报道,该地区有一群人进行着非法活动,他们被称为Runners,但市民们不用担心,因为这个干扰正在得到KrugerSec人员的有效处理。

《镜之边缘:催化剂》最新截图 新跑酷地图公开

Downtown

第三个区域View,繁荣的住宅区,人们的生活中心,被誉为邀请到天空之城的最后场所,如果你想要远离市中心的喧嚣,那么你应该来这里,你可以沿着海滨散步,野餐,可以看到各家的孩子们在海边冲浪玩耍。

《镜之边缘:催化剂》最新截图 新跑酷地图公开

View

《镜之边缘:催化剂》预定2016年5月24人登陆PS4/XBOX ONE以及PC平台,敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注