Site Loader

由NA Publishing开发的恐怖游戏《十三号星期五》宣布发售PS4亚洲版由日本游戏大厂SEGA发行。这是一款跟《黎明杀机》是同期游戏,游戏的玩法操作十分类似,主要就是讲述杰森和七名逃生者的斗智斗勇的故事。

《十三号星期五》登陆PS4平台 亚洲版支持简体中文

《十三号星期五》是根据经典同名恐怖电影所改编的动作生存恐怖游戏。本作采用虚幻4引擎,力求打造高质量多人联机游戏。游戏中一位玩家将扮演杰森,其他七位玩家扮演青年的非对称,展开一场生存与对决的大战。

《十三号星期五》登陆PS4平台 亚洲版支持简体中文

一场游戏中,一共有8名玩家参与,我们会随机扮演杰森或者是七名逃亡者。杰森的目的是击败所有人,其他7人则是逃出生天。和《黎明杀机》不同的是,我们有四种办法来逃离杰森的追击,开车,开船,报警逃命,或者把杰森击败。

《十三号星期五》登陆PS4平台 亚洲版支持简体中文

游戏中的地图非常大,给予玩家躲避的空间很多,内容更丰富有趣。但是游戏的机制就是杰森比逃生者强太多,导致玩法不平衡,菜鸟玩家很难过关,所以想要购买的玩家还请三思。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注