Site Loader

《这是警察》最终目标就是在局长180天的任期内,赚够50万美刀,期间你要平衡好各方势力,不然可能会落得个被暗杀下场哦。帮助黑道做一些事情,会得到分红。这里给大家带来《这是警察》黑帮分红BUG刷钱方法,一起来看看吧。

 无限刷钱方法:

目前所知,该bug仅在汉化版上存在,估计是汉化存在一些小问题。当你1天结束之前,如果这时候有黑帮分红,那么在点“结束这一天”后会出现黑帮分红,点击全拿,再点“结束这一天”,仍旧会出现黑帮分红提示。有耐心的话多刷几次,50万那是小意思。

如果一直这么刷下去游戏自然也就少了许多乐趣,因为我们还是看看如何解除这个bug吧。

其实很简单,只要按ESC键进入选项菜单,选择其他选项,在语言那一栏,随便切换一种语言(非中文),然后再点结束这一天,就可以真正结束这一天了。结束后,再将语言设回中文即可。

《这是警察》黑帮分红BUG刷钱方法

             

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注