Site Loader

7月3日上午消息,据台湾媒体报道,针对台湾开放大陆资本赴台投资,游戏企业台湾智冠董事长王俊博昨日表示,陆资投资台湾游戏业挡也挡不住,一旦成真台湾本土游戏业者如何存活要预先做好准备。

王俊博表示,以智冠多年来在中国大陆代理游戏的经验,大陆游戏企业很凶悍。他表示一定会有大陆游戏企业或资本想投资台湾游戏业,具体会有几家不敢说,“但挡也挡不住。”

王俊博认为,中国游戏企业进军台湾的模式不至于在公开市场购买股票,但会在台湾直接设立分公司,并聘请当地人才运营管理。他表示大陆游戏商挖别人墙脚从来不惜血本,可以开出比原公司高2、3倍的薪水,可不是2、3成而已。

不过王俊博也强调,智冠举双手欢迎大陆游戏企业洽谈合作,但并不是每个企业都欢迎,也会看条件选择。王俊博认为,台湾游戏内容与大陆相比并未处于下风,只是未来要如何存活仍应做好相应准备,健全体质加强不足才能接受考验。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注