Site Loader

《细胞分裂6:黑名单》艺术总监斯科特?李告诉Arabic Gamers:“很显然,我们正在为当代主机平台做着紧张的开发工作,让我们喜不自胜的是,我们还会把开发工作扩展到全平台。

“对于次世代游戏,我们正在准备的计划有一堆。当然啦,现在还不是谈论这种事的时候,不过我非常期待山姆的新冒险,新的冒险内容将更加丰富,也会更加精彩。山姆还会回来的。”

今年三月,Ubisoft多伦多工作室总经理婕德?雷蒙德说,完成《细胞分裂6:黑名单》之后,还有五个游戏开发项目等着工作室去完成。她说:“我们有两个很大的合作项目,涉及到Ubisoft两个最大的游戏系列。我们还有两个新IP。”第五项开发工程就是《细胞分裂》的一款新游戏。

Ubisoft确认,《细胞分裂6:黑名单》北美的发售日期是8月20日,欧洲、中东和非洲地区是8月22日,英国是8月23日。这款游戏将登陆Xbox 360、PS3、Wii U和PC。

为了次世代新游戏 《细胞分裂》已有诸多开发计划

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注