Site Loader

在《九阴真经》江湖中,蜀中唐门是一个家族式的江湖门派,饮誉武林的暗器家族,以暗器和毒药雄踞蜀中,行走江湖达数百年之久。唐门人善于设计、发明和使用各种暗器与毒药,威力惊人。由于攻击方式的特殊性,行事诡秘,行为飘忽,给人一种亦正亦邪、琢磨不透的感觉是,甚至有部分玩家认为其为“邪恶”的代表。当然事实上,唐门同样不乏一些有爱的萌妹子。

(《破天哥哥保护你》海报)

(《唐门水女侠》海报)

说到唐门的萌妹子,武侠服侠骨丹心玩家“唐口水”(口水妹)无疑是其中的典型代表。作为一个唐门女侠,其不但的游戏中表现抢眼,在创作方面同样可圈可点。其演唱的《九阴见闻录》、《破天哥哥保护你》、《唐门水女侠》等歌曲深受玩家好评。线上线下的全面发展也成就了“唐口水”在游戏中较高的知名度。

(“唐口水”CJ现场献唱)

事实上,在2012年ChinaJoy期间,“唐口水”曾在蜗牛展台现场献唱,一曲《破天哥哥保护你》凭借饶有趣味的歌词以及动听的歌声轰动全场,成为九阴玩家群体中的偶像。而略萌略可爱的人物形象也改变了众玩家对唐门“阴邪”的定位,关于唐门的重新定位就此展开。

(玩家制作壁纸)

“唐口水”之外,唐门弟子同样人才辈出。从视频制作到壁纸制作,从精美周边到游戏设计,唐门众弟子展现出了极具表现力的一面。吞鲸的伤害固然可观,迷魂镖的阴险固然令人胆颤,但是除此之外唐门弟子也有“萌”的一面。善于发现,从身边开始。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注