Site Loader

2016WTA天津网球公开赛于10月10日至16日在天津团泊国际网球中心举行。本届天津公开赛阵容强大,吸引了前两届赛事的女单冠军艾莉森·里斯克和A·拉德万斯卡参赛,新科奥运冠军普伊格和“津花”彭帅、张帅也均在名单之中。欢聚动漫旗下原创动漫形象——蔬菜明星“小番番”和“洋葱美眉”携手网球新宠“小凤凰”与众网球佳丽们一同亮相,共同代言这场女子网坛盛事。

2016WTA天津网球公开赛

冠军阵容再聚首,看天网桂冠花落谁家

每届赛事冠军的归属总是球迷们热议的焦点。现世界排名前五之列的A·拉德万斯卡是2015年天网的冠军,今年A·拉德万斯卡又再次来到这个熟悉的战场,出色的表现让她成为冠军的头号热门人选。2014年赛会女单冠军艾莉森·里斯克迎来了她的第三个天津网球公开赛,作为首届天网的冠军,里斯克显然也是冠军的热门人选之一。另外,两届大满贯女单冠军库兹涅佐娃也是实力派的代表,这名俄罗斯老将将在天津为自己证名!此外,张帅、彭帅等中国金花本土出战,张帅因伤遗憾退赛,但“津花”整体实力不容小觑。今年的天网看点颇多,冠军究竟花落谁家呢?我们拭目以待!

2016WTA天津网球公开赛

2016WTA天津网球公开赛

“燃烧的蔬菜”Q版形象可爱呆萌大升级

赛场上不仅有网坛女将们的拼搏努力,还有吉祥物的逗趣卖萌。二度牵手WTA天津网球公开赛,“燃烧的蔬菜”以更加活力可爱的姿态活跃在观众面前。Q版的3D“小番番”和“洋葱美眉”头戴蓝色遮阳帽,手里挥舞网球拍,眼里注视着空中的网球,全身充满力量,蓄势待发。正义勇敢的“小番番”此时变身成一个阳光可爱的网球少年,善良美丽的“洋葱美眉”挥舞球拍的动作,足见网坛女神的神韵。作为天网赛事赞助商之一,“燃烧的蔬菜”将健康、活力、向上的两个可爱动漫形象结合网球元素展现给所有现场观众,旨在让高贵的网球运动更加亲民,更有助于青少年儿童网球的培养发展。

2016WTA天津网球公开赛

网坛新宠“小凤凰”娇小身材爆发大能量

继“燃烧的蔬菜”之后,WTA天津网球公开赛吉祥物又添新成员——“小凤凰”。“小凤凰”是以古老的百鸟之王凤凰为原型,加以网球元素设计而成,娇小可爱,寓意非凡。WTA天津网球公开赛聚集了众多世界顶级女子网球运动员,她们在赛场上有着不输给男儿力量和速度,也有着靓丽的外貌与身姿,如凤凰般美丽高贵,傲视群芳。吉祥物“小凤凰”小巧的身材却蕴含着惊人的力量,犹如网球女子运动员一瞬间令人赞叹的爆发力。观看小凤凰的精彩表现请戳:

http://v.qq.com/x/page/e03351ryooq.html

心的开始,心的对决,2016WTA天津网球公开赛的热度越来越高,比赛也越来越精彩。“燃烧的蔬菜”与“小凤凰”的身影遍布赛场的各个角落,一直努力卖萌,支持每一位挥洒汗水的选手,祝愿每一位网球女神都能取得理想的成绩,“燃烧的蔬菜”将继续与您一同关注天津网球公开赛!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注