Site Loader

  伴随着神都妖灵妖活动正式上线,全新妖灵山鬼震撼登陆《神都夜行录》,同时由活动发起人火箭少女101吴宣仪参与设计的山鬼皮肤“仪眼万年”也将在5月30日游戏更新后,全面上架。优美温婉的形象吸引不少大触降妖师为其创作同人作品,下面就让我们一起来欣赏。

  月下美人秀发如水

  在画师“时一二”创作的这幅同人画中,如墨汁般漆黑的湖面上,白色和紫色的花朵四散漂浮着,一轮缺月与平静的湖面平行相依。而此时,山鬼手持着巨大的花柱形权杖,跪倒着撑起上半身,乌黑的秀发如水一般注入湖中。

  来自“时一二”

  静女其姝鸟语花香

  画师“舞小仙”创作的同人画则呈现出花中睡美人的意境,在一片紫色的花丛中,灵动的雀鸟欢快的歌唱着。而山鬼好像一尊不动的雕像,安静的依靠在花丛中,双目紧闭,仔细的聆听万物万灵的歌声

  来自“舞小仙”

  幼稚少女万蝶丛飞

  在画师“学习君”的笔下,山鬼则显得格外的活泼灵动,宛若一个刚刚懵懂的少女。纯白的背景下,一株巨大的鲜花茁壮的生长上,散发出来的花香吸引了不少蝴蝶。身着一身兰白色华服的山鬼伫立在花前,头上还别着一株鲜花,环抱着白色小猫,脸上露出淡淡的微笑。

图3:来自“学习君”.jpg

  来自“学习君”

  出水芙蓉白猫相随

  在画师“雪代薰”的同人画中,山鬼好似一朵出水的芙蓉一般,看完让人心中涟漪不断。在一片碧绿的湖水中,山鬼纯白的华服也浸染成绿色,她依靠在荷叶状的权杖上,蜷缩着身体飘浮在湖面上,白色的小猫安静的坐在荷叶中,陪伴着山鬼。

  来自“雪代薰”

  全新妖灵山鬼登陆《神都夜行录》,等待降妖师们前去降服,并且神都妖灵妖活动正在火热进行中,海量福利现已解锁。

  【神都夜行录】

  国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

  《神都夜行录》官网:http://sd.163.com/

  《神都夜行录》微信公众号:神都夜行录

  《神都夜行录》官方微博:神都夜行录

  《神都夜行录》官方抖音号:神都夜行录降妖司

  《神都夜行录》官方贴吧:神都夜行录

  《神都夜行录》网易大神:神都夜行录

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注