Site Loader

牛游戏网

 

任天堂Wii U因为最近刚刚发布,还没有引起足够关注,同时我们也想知道这东西到底能干点啥。鉴于任天堂还没有让这代主机占领市场,迄今为止并没有让大多数消费者知道Wii U有多少方便和印象深刻的特性。

目前大多主流主机制造商都在竞相让自己的主机能够冠以新颖和科技含量高等高端字眼,而任天堂则是追求能够让家庭娱乐更方便,更具有突破性,特别是你 家还有个小孩(或者是小孩还在你肚子里……)。Wii U系统能够让你使用Wii U游戏手柄来开启卫星信号,并与电视配对,相当于变成个遥控器。

确实,有多少次你家孩子把遥控器给弄丢了,然后我们只能无助的坐在沙发上,傻傻的啃薯条,而不想去花掉那三又二分之一的卡路里去站起来换台?这种事 总是会在每天的沙发薯条时间屡见不鲜。而现在不同了,配合NFC的引入(近场功能通信),如果是游戏开发商进行过嵌入的物件的话,我们就可以把该物件扫描 到Wii U游戏手柄里,比如那种大家都明白的“塑料小人”,让它成为各种游戏里的一个可控制角色。现在任天堂做的这种带有嵌入芯片的玩具已经近在咫尺了。

当然能让那些带孩子的消费者感到更方便的是——能够迅速完成多件事情的操作(玩不同的游戏或者边看电视玩游戏),通过Wii U手柄就能搞定这些。即便ps4已经能兼容PSV,它还是个独立的要花300刀的玩意。而Wii U手柄却可以用来在没有用主机的情况下让家里人一起来看电视节目,而孩子们此刻进行着Wii U游戏。Wii U就是这样一个友好亲近的家用机,就像Wii一样。

是时候向世界展示Wii U究竟能胜任什么了。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注