Site Loader

雅虎财经刊登了自称内部匿名人士提供的有关暴雪游戏开发进度的消息(查看详细)该报道随后被撤下编辑后转帖到作者的轻微博里,该匿名人士通过去年的《守望先锋》的消息从而取得了雅虎财经作者的信任,暴雪也对此消息作出了回应。

外媒爆料《守望先锋》最新进展 或于16年发售

在此篇报道中提及,2014暴雪嘉年华上公布的全新团队射击游戏《守望先锋》,虽然宣布将会在2015年开启Beta测试,而且开发团队也非常努力地想在2015年让此款游戏与众多暴雪玩家们见面,但是公司高层对此表示持有怀疑态度,认为有可能在2015年12月份发售或者是2016年年初。

或许阻碍《守望先锋》前进的不单单是游戏研发进度,更有可能是对此游戏商业模式的探索,暴雪需要在免费模式和资料片的模式中做出选择。但无论是那种商业模式,根据之前暴雪游戏的惯例,玩家一开始都是可以免费上手游戏,但对于之后如何入手英雄仍在激烈的讨论过程中。

外媒爆料《守望先锋》最新进展 或于16年发售

《守望先锋》作为暴雪十七年来旗下首款FPS游戏,而且还是全新的游戏IP,不仅被玩家所热议,媒体所聚焦,其中外界最为关心的便是暴雪究竟会采取怎样的收费模式?由于《守望先锋》的对战形式与《风暴英雄》有些许相似,所以更多的玩家相信会通过新英雄以及皮肤等形式进行收费。

如果单独出售角色,费用并不会太高,而且在现有的游戏当中各式各样的皮肤一直深受玩家的追求和喜爱,想必暴雪不会轻易放过这一商机。

外媒爆料《守望先锋》最新进展 或于16年发售

相对于以上这些,玩家更关心的则是游戏的发售日期。从此前《守望先锋》项目组招聘大量工作人员来看,在暴雪嘉年华之后开发团队就在寻求更多的人才来加快游戏的研发进度,并且暴雪的物理引擎程序员Erin Catto在推特上展示了暴雪最近完成的办公室装饰中的《守望先锋》标志墙。

外媒爆料《守望先锋》最新进展 或于16年发售

所以我们有理由相信在2015年接下来的日子中《守望先锋》开发团队将会给玩家披露游戏相关的更多信息!

守望先锋上市时间 | 守望先锋配置要求 | 守望先锋预告视频

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注