Site Loader

传奇霸业

  • 类型:角色扮演
  • 运营:37游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:极光网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

传奇霸业叹息长廊亡灵主宰怎么打

亡灵主宰比较难打,费点事,本想也用上面方法卡住打,但是卡住后这个BOSS还是会召唤亡灵小怪,所以有个方法大家可以试下,费点事,目前还没找到轻松的方法。

第一步,将地图内所有小怪引到一个角落,我是引到泰坦刷新点的左上角。

第二步,确保战神拉仇恨,如果你认为能扛得住BOSS的大镰刀,那就不必,那么攻击高的主号需要脱下装备,确保你的战神拉住仇恨。

第三步,将BOSS引到刷新点,那个地方空间较大,便于跑位,上去直接打BOSS,最好手动别挂自动,因为BOSS会召唤小怪,这个时候你只能选择跑,并且要拖着你的战神一起跑圈,不然你的战神很快挂掉,如果你要停下打BOSS,后面追你的小怪会迅速把你给灭了,等召唤的小怪消失的时候迅速归位,利用这短暂的时间速度打BOSS,道士的毒千万别停,再等下拨召唤的小怪出来后继续上面操作,如此反复,这个BOSS比较难打,需要点耐心和操作。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注