Site Loader

  新锐级ARPG《上古3》已经处于上线前的最后冲刺,游戏内丰富的场景和庞大的世界体系一直受到玩家关注,原画也是陆续现出真身,“封禁峡谷”是最新曝光的场景原画,恢弘的气势让人惊叹,大家不妨先来饱个眼福。

  

图1

 

  《上古3》游戏剧情跌宕起伏,而跟随游戏剧情演进的庞大世界观体系也为玩家的探险提供了足够空间,史诗级的游戏体验不言而喻,封禁峡谷就是一个典型例子。

  在游戏剧情中,主角被分配去检查同盟军补给线,顺着路径追踪到封禁峡谷,却遭遇到一群从未见过的科学怪物围攻,无奈只能败退。但随后玩家通过休整后,将重返此地并与黑雾军团展开激烈战斗!

  

图2

 

  初看原画,我们可以发现,这是一片幽静的地下堡垒群,而这片封闭的峡谷竟然处在不见天日的地下空间,不免让人诧异。

  一座座似乎有点巴洛克风格的城堡群矗立在峡谷内,而这片封禁之地其实大有来头?原来,科学院曾经在此进行大量生化试验,直到被曝光后遭遇各大国反对才被迫关闭,堡垒群也渐渐被人们所遗忘。不过此地仍保留着当初遗留的生化试验装置和蒸汽管道,有毒的绿色液体也随处可见。

  

图3

 

  手游画面的*高境界是什么?就是*眼可以让你端游手游傻傻分不清楚!《上古3》凭借最新的3D技术,打造出了逼真度极高的3D场景,超精细的画面让人无法抗拒。

  原画虽然诱人,但总比不上进入游戏亲自探险一番。《上古3》将在今夏与广大玩家正式见面,请继续关注的相关资讯!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注