Site Loader

Windows 10 Build 10158预览版已经放出,而这也将是新系统的最后一个公开预览版,RTM正式版就在眼前了。

根据此前消息,Windows 10正式版可能会在7月中旬完成,而爆料大神@WZor今天透露说,微软可能会在7月8-9日将Windows 10 RTM版交付给OEM合作伙伴。

这意味着,Windows 10的正式版应该能在本周内完成,而一旦对外交付,就难免泄露出来,所以再耐心等上至少十天,就能体验正式版的Windows 10了!

不过这个时候也是比较危险的,势必会有不少存心不良的家伙,打着Windows 10正式版的口号招摇撞骗,甚至放木马病毒,所以急着尝鲜的同时,大家也要尽量从可靠渠道下载镜像,并且一定要记得检查杀毒。

大神爆料:Windows 10正式版下周就可能泄露

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注