Site Loader

倩女幽魂手游刀客攻略 刀客基础属性加点

时间:2016-10-28 14:30:36  来源:  作者:

倩女幽魂手游刀客攻略,刀客基础属性加点

倩女幽魂手游刀客厉害吗,怎么搭配灵兽?今天带来老司机的纯干货!刀客基础属性加点全解析。

刀客基础属性加点(法宝选择)

力量:5.4-13物攻,5点物防

智力:3.9-9.1法攻,5点法防

敏捷:0.9

根骨:20

精力:12

刀客作为单攻最强、防御血量出色的近战物理职业,当然要优先选择力量,在力量上,刀客的成长高达最小5.4物攻,领先于其他职业。敏捷提升命中和躲避,物理躲避,法术躲避增加刀客的生存能力,命中必须堆高,不要为了堆力量而放弃敏捷,空有攻击,站不住,打不中。

关于武器选择支持单双手的都有,不过强烈推荐双手武器,首先作为暴力输出的职业定位就应该选择双手无他,另外刀客本身有减伤技能,再加上70绝技的分身,就要输出最大化。

所以法宝推荐带力量、敏捷,也是主流带法。值得一提的是,刀客的力量成长很高,很多装备基础词条都带力量,不介意刻意为了堆力量而放弃敏捷。敏捷对于半近战的刀客来说是十分重要的。

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》倩女幽魂刀客装备选择推荐《《《《

》》》》倩女幽魂手游刀客PK各职业攻略《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注