Site Loader

现在随着个人电脑越来越普及,一个家庭当中有一台电脑早已不再是什么新鲜事,有很多地方甚至在一个家庭当中有数台电脑和智能设备也是一件常见的事情了,而在这些智能设备上人们可以享受各种不一样的娱乐方式,尤其是游戏。但是在上个世纪80和年代和90年代,电脑还不是很普及,而街头小巷里都有一些街机游戏机店,在网吧都还不普及的那个时候这些电玩店的人气可谓是居高不下,并成为了不少玩家的青春记忆。而现在不少开发商依然喜欢推出一些街机类型的游戏。近日,游戏开发商Andrew Madden在苹果商店中推出了复古街机向的游戏《暗黑星辰(DARK – STAR)》。

游戏的背景设置在浩瀚无垠的宇宙当中,不知道是什么原因开发商似乎对于太空情有独钟,不仅仅是在现在,早在街机的时代我们就可以看到许多以太空为背景的经典游戏。本作采用了冒险射击的玩法,在游戏当中玩家需要驾驶一艘飞船在太空中进行冒险之旅,不过陨石群以及许许多多人造卫星垃圾都会成为这段冒险之旅中最让人棘手的部分,同时这些随意飘荡在太空中的障碍物也是非常危险的,稍有不慎就非常有可能发生机毁人亡的惨剧。

游戏中的操作还是非常简单的,针对大部分移动设备使用触摸屏的特点,游戏中玩家只需要拖动手指即可控制飞船的移动,由于飞船的飞行路线基本上是固定的,所以在游戏开始之后飞船将会自动飞行,玩家只能够控制飞船躲避各种迎面而来的障碍物。对于可以消灭的障碍物会进行标记,玩家直接点击飞船就会对指定的目标进行攻击,一直到其被消灭或者飞出画面范围的时候才会停止。此外点击屏幕右侧的特殊攻击还可以迅速将前方的障碍物消灭干净,不过特殊攻击是有使用限制的,一定要好好珍惜。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注