Site Loader

        穿越千年IP三国题材手游《超凡三国》即将于2月2日开启精英二测首服,此前游戏首测凭借Retina级的精细画面,宏大的U3D场景,创新的带兵团战、兵种养成和大世界玩法受到了玩家的一致好评。2月2日《超凡三国》大世界之门将会开启,天魔即将降临,三国血染青史等待您的加入!

2月2日删档二测 《超凡三国》重走三国血染青史

        【电影级画质,真3D超爽】

        Retina级的精细画面,宏大的U3D场景,玩游戏就像看电影。要说画质,不管是原画还是建模、场景还是战斗特效,《超凡三国》绝对是超一流水准。如果要说缺点,就是视角拉得有点远,不能近距离观看武将战斗的英姿吧。

2月2日删档二测 《超凡三国》重走三国血染青史

        【带兵团战,刷新副本战斗模式】

        《超凡三国》独创武将带兵打团战模式,摒弃传统的单人作战模式,玩家可以根据不同副本玩法需求,策略性地搭配不同的英雄与兵种。不同职业的英雄可以带相同职业的三名兵将上阵,实现3英雄+3兵种共12人团队的战斗阵容,其中不同英雄和兵种更有不同技能,搭配的无限可能让最简单的副本都具有极高的可玩性!

        每个英雄和三名兵将为一个小队,副本中可以通过切换英雄头像来控制不同小队的技能和走位,每个小队均有不同的超高杀伤兵种技,自由的策略组合和走位,让你充分享受三国式的MOBA玩法。

2月2日删档二测 《超凡三国》重走三国血染青史

        【兵种养成,arpg手游新玩法】

        除了传统的装备收集、强化、升星玩法,《超凡三国》带来了独特的兵种养成系统,每种兵种还可以进行升星、进化、科技发展,搭配上丰富的兵种技能,再次刷新了ARPG手游的养成系统。

        兵种可以通过升星来提升属性,兵种提升到5星后可以进化到下一阶段兵种,进化到高级兵种可以获得更高的属性、更高级的技能和更酷炫的兵种外形。通过兵种科技研究提升,可以为武将提供超高的属性加成。

2月2日删档二测 《超凡三国》重走三国血染青史

2月2日删档二测 《超凡三国》重走三国血染青史

        【硝烟战场玩法,攻城掠地,绝对的重头戏】

        SLG超大硝烟战场,玩家可以在其中通过跑商、世界任务等获得丰富的游戏资源和功勋,功勋的提升可以提升爵位获得更高的俸禄,还可以在功勋商店进行高级装备物品的兑换。除此之外,还有让人热血沸腾的攻城掠地战哦!

2月2日删档二测 《超凡三国》重走三国血染青史

        不一样的画面:Retina级画面,超强3D视觉冲击

        不一样的战斗:打破常规武将兵团共战,兵种战斗形态自由切换

        不一样的战场:经典SLG硝烟战场玩法,攻城略地,随机事件,史诗日常

        不一样的养成:稀有兵种、科技养成,百种特殊、专属奇珍大收集

        不一样的副本:关卡隐藏要素,旷世奇珍,神将美女,自由探索获取

<p style=\"margin-bottom: 20px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size:

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注