Site Loader

37手游携手地瓜网络打造的精品大作次世代玄幻3D动作手游,进过一番声势浩大新游征名活动之后,终于将名字定名为《热血仙境》。并首曝新版LOGO,并且在不久即将封测,各位将满腔热血,溢洒仙境。

热血仙境

超凡品质 体验酷炫翅膀装备

《热血仙境》以其出色的游戏品质,获得诸多渠道好评。次世代3D玄幻大作《热血仙境》与同类型产品相比,游戏的画面质感极为精致,媲美端游大作,此次抢鲜曝光的酷炫翅膀装备,更具有十足视觉冲击力,必给玩家带来最震撼的游戏体验感!

从目前整个手游市场来看,无论是从游戏画面、游戏体验感、游戏玩法等角度,次时代玄幻3D手游大作《热血仙境》处处流露出卓越的品质优势,根据火爆“新游征名”活动来看,玩家的期待超乎官方预想,必定成为37手游又一款顶级大作。

热血仙境

次时代大作 即将燃情封测

《热血仙境》作为一款次时代玄幻3D手游大作,一方面“热血”展现了游戏的主旨特色,众多创新玩法激情四溢,操作感十足,同时支持野外PK混战,尽显热血酣畅的本色。而另一方面“仙境”,紧扣游戏的玄幻背景题材,超视觉冲击力的画面质感更媲美端游,如仙境般不可亵渎。

热血仙境官网

《热血仙境》将会在近期与玩家正式见面了,届时玩家即可亲自体验仙境,体验那份热血!更多新游资讯,尽在爱游戏!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注