Site Loader

随着DNF新的SB1版本到来,刷图排行榜也发生着变化,今天给大家带来了最新的SB1男气功的刷图加点攻略。

今天就来说说男气功的sb1版本的技能吧。

一、技能变化

狮子吼 攻击力增加40%

螺旋念气场 攻击力增加20%

念兽:猛虎震地 施展时增加霸体状态,攻击力增加30%

念之奥义 魔法暴击率增加量减少

念之战矛 修正攻击范围和技能图像不一致的问题,1级攻击力增加,随技能等级,攻击力上升幅度减少,(以13级技能为基准,攻击力小幅度增加)

冲云念气场 1级攻击力增加50% ,随技能等级,攻击力上升幅度减少,(以8级技能为基准,攻击力小幅度增加)

二、变化后对技能的影响

1.狮子吼:其实自从nb之后大家都已经慢了狮子吼吧,基本上不学狮子吼的少之又少。不过不管狮子吼怎么加强注定改变不了是补刀技能的命运。看似增加40%的攻击力,但对于只有几十万伤害技能来说这又算得了什么。不过我们应该依然会满吧

2.螺旋念气场:丸子在九龙珠以后输出地位一直不停的上涨,虽然爆发能力依然不强,但目前来看丸子已经成为最具爆发的技能之一了。(光9幻爆 和觉醒去死)这次加强更加巩固了丸子的输出地位

3.猛虎震地:一个输出比较高的技能,但是有重重原因(tp的缺乏 固伤的限制)等因素,被喵帝所遗忘。主要原因是有放45的时间上去环绕蹭2下都比这伤害高。不过由于大部分的契约点到期(其实是我)可能会重回舞台

4.念之奥义:对于站街满爆的人来说削弱暴击根本无压力,加上新的魔女称号,暴击tx你随便削

5.矛和冲云:变化可以忽略不计,照目前形势来看,男气功二绝基本没戏,不加他俩加什么.如果男气功二绝后到是可以考虑都学1.

三、非契约加点

>>>>>通用技能<<<<<

后跳:Lv1

受身蹲伏:Lv1

基础精通:Lv1

魔法暴击:Lv9

远古记忆:Lv10

>>>>>普通技能<<<<<

膝击:Lv1

钢筋铁骨:Lv10

分身:Lv1

念气波:Lv36

后踢:Lv1

前踢:Lv1

瞬步:Lv1

鹰踏:Lv1

气功师布甲精通:Lv1

烈日光辉:Lv10

蓄念炮:Lv1

风之气息:Lv20

念气环绕:Lv33

念气罩:Lv10

念气环绕:袭:Lv31

念气环绕:御:Lv28

念兽:龙虎啸:Lv28

狮子吼:Lv26

螺旋念气场:Lv23

念兽:猛虎震地:Lv21

念气感知:Lv1

光之亲和:Lv1

念之奥义:Lv13

审判之金雷虎:Lv8

念之战矛:Lv10

冲云念气场:Lv8

>>>>>特性技能<<<<<

强化 – 念气波:Lv1

强化 – 钢筋铁骨:Lv5

强化 – 螺旋念气场:Lv5

强化 – 念兽:龙虎啸:Lv5

强化 – 念兽:猛虎震地:Lv5(有虎王和高强武器的可以点御)

当然加点是多变的 你可以不学45去学别的。

四、男气功的走向

关于男气功的走向就不得不说国庆套了。因为这是一个影响男气功流派选择的东西。

光环+宝珠足足加了3级技能,由于魔女称号的出现3s宠物也成为了首选。不知不觉居然加了5级的技能如果买了2套。就是6级。

而大家也知道男气功的所有重要技能全是1-30级的,也就是说提升的战斗力不是一点点。

我想在关于宝珠应该打在什么装备上应该有很多人和我一样(我还没买呢)选择了闪击。虽然明明知道打在光9上提升会更大,但是我们根本割舍不了环绕,也就是说幻爆在牛逼,也只是用来装装b而已。

而看看我们的1-30技能有什么

环绕 御 袭 龙虎啸 念气罩 烈日光辉 风之气息 以及分身和幻爆。

我真不知道设计男气功的人为什么要设计30级以后的技能根本没用呀。

几乎包含了男气功的全部主力技能。加上很多人暴到了虎王,男气功要xxxx一辈子的命运是改不了了。

这就是为什么我tp放弃御的原因,因为现在御的等级实在是太高了。而tp御加的确实提升量,御等级的提升就是变相对tp御的削弱。

当然那些有虎王的,以及高强武器的人我感觉还是tp御比较合适。

总结

综上所述都是废话,男气功的加点根本没有变化。

只是因为我的达人契约到期了所以才点的45.所以各位看官不要相信我说的。

友情提示:

1、男气功的罩子只要12级就够了,那些有各种光环宝珠的可以考虑不点满

2、暴击96就满了。那些满爆的可以考虑不点魔法暴击

3、那些有魔女和春华的可以先触发一次春华在换魔女。这样就可以连续放2次御了。

4、我都他妈一个月没玩dnf了,我说的话能信吗

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注