Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LOL冰雪币兑换地址

[乐游网导读]​最近LOL带来了全新的2018冰雪节活动,大家可以通过完成任务领取丰富的冰雪币,而冰雪币则可以用来兑换各种图标头像以及皮肤奖励,下面是活动内容地址分享,大家可以参考参考。

最近LOL带来了全新的2018冰雪节活动,大家可以通过完成任务领取丰富的冰雪币,而冰雪币则可以用来兑换各种图标头像以及皮肤奖励,下面是活动内容地址分享,大家可以参考参考。

全新至臻豪华皮肤

配有独特华丽盛装、边框、原画和视觉特效,让皮肤

登上一个新台阶

获取方式:1800枚冰雪币

在战利品系统使用冰雪币兑换

限时兑换:2018年12月11日12:00~2019年1月31日10:00

冬境乐园门票

购买冬境乐园门票,立即获得稀有图标、1个冰雪节2018魔法引擎和150枚冰雪币!

开启通过每局召唤师峡谷和大乱斗PVP模式获取冰雪币特权(详见FAQ)

获取冰雪节每日首胜任务,完成即获20冰雪币。

冰雪节2018魔法引擎赠大量冰雪币

3500RP购买期限守卫皮肤获赠1个冰雪节2018魔法引擎和40冰雪币

35000RP购买期限守卫皮肤获赠11个冰雪节2018魔法引擎、1个圣诞藏宝袜和400冰雪币

魔法引擎内包含:

3枚皮肤碎片/8%概率掉落圣诞藏宝袜(内含1款随机永久皮肤、1款永久守卫皮肤和1枚永久召唤师图标)

额外掉落:

每次开启魔法引擎有3次独立机会获得紫色宝石

0.18%概率获得海克斯限定皮肤

活动地址

https://lol.qq.com/act/a20181207snow/index.html

冰雪币兑换奖励

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注